Автомобильные масла MOTUL

Современные автомобили надёжны и легки в эксплуатации. Однако любой автопроизводитель знает, что обеспечить эффективность автомобиля и его длительный ресурс только за счёт конструктивных особенностей невозможно. В процессе эксплуатации требуется умелое обслуживание и качественные смазочные материалы.

Практически все узлы автомобиля работают в условиях контактного трения. Чтобы снизить потери энергии в двигателе, трансмиссии, редукторах и пр., а также избежать перерасхода топлива, пары трения должны смазываться. Работу смазочного масла затрудняет среда. В двигателе это высокая температура и агрессивное воздействие картерных газов, в трансмиссии – значительные контактные нагрузки. В таких условиях эффективно работать может лишь масло с очень «хитрой» формулой!

Компания Motul являлась пионером в области разработки синтетических масел. Инженеры компании первыми осознали, что для повышения свойств недостаточно «разбавлять» минеральную основу масла всё более «умными» присадками. Чтобы по-настоящему заставить работать масло, его основа тоже должна синтезироваться – с запрограммированным набором свойств!

 

«Гоночная лаборатория»

Испытательным «полигоном» для своей продукции Motul всегда выбирала автоспорт. Наклейки и логотипы данного производителя на технике больших и малых команд в различных дисциплинах (начиная от кольцевых гонок и ралли-рейдов и заканчивая шоссейными и кроссовыми мотогонками) – это не просто реклама. Компания Motul всегда выступает в качестве полноценного технического партнёра команд.

Это позволяет пилотам и механикам обрести дополнительную уверенность в технике. А специалистамMotul – собрать необходимые сведения о работе масел в экстремальных условиях гонки. В результате, выигрывают все – ведь итогом подобных испытаний становится повышение качества продукции Motul!

Motul – подходящий выбор!

«Закалённые» в суровых гоночных условиях, автомобильные масла Motul прекрасно адаптированы к повседневному использованию. Линейка продуктов Motul включает различные типы масел – моторные, трансмиссионные, редукторные, синтетические или минеральные и т.п. Каждый автолюбитель сможет выбрать нужный продукт – подходящий к особенностям его техники и бюджету.

 

Другие бренды производителей автозапчастей




КАК ПОЛУЧИТЬ ЗАКАЗ РАСХОДНИКИ ДЛЯ ТО КОНТАКТЫ О МАГАЗИНЕ