История компании SWAG началась в 1954 году с начала производства деталей газораспределительного механизма. В 2000 году компания вошла в состав концерна Ferdinand Bilstein GmbH + Co KG. Все производство, складские помещения и центральный офис компании находятся в Германии.

Сегодня ассортимент компании помимо деталей ГРМ покрывает и множество других узлов автомобиля, включая детали подвески и рулевого управления, детали двигателя, тормозные диски, электрику, детали системы охлаждения и многое другое. Общий ассортимент компании насчитывает более 15’000 наименований продукции на японские, европейские и американские легковые и коммерческие автомобили.

Компания SWAG зарекомендовала себя как производитель продукции высочайшего качества, поставляемой как для первичной комплектации автомобилей ведущих марок, так и на рынок неоригинальных запасных частей.

Широкий ассортимент и высокое качество продукции неизменно соответствуют девизу компании SWAG – “Best choice for spare parts” (лучший выбор для запасных частей). В ассортименте компании Автоконтинент представлены запасные части SWAG для всех узлов автомобиля.

Официальный сайт

On-line каталог

Другие бренды производителей автозапчастей




КАК ПОЛУЧИТЬ ЗАКАЗ РАСХОДНИКИ ДЛЯ ТО КОНТАКТЫ О МАГАЗИНЕ
Поддержка и создание сайтов wxm.ru