С 2005 года автозапчасти под Европейским брендом KAMOKA хорошо известны в странах Евросоюза.

С момента возникновения фирма интенсивно приобретает все новых клиентов, базируясь, прежде всего на высококачественном товаре и привлекательных ценах.
В настоящее время автозапчасти KAMOKA представлены в странах ЕЭС, дистрибьюторской сетью в Украине и на Юге России.
KAMOKA намерена сосредоточить внимание на расширение своих позиций на вышеупомянутых рынках и развивать свой бизнес на территории России и СНГ о чём свидетельствует регулярное участие компании в международных выставках, последние из которых: август 2010 - в Москве и сентябрь 2010 – Франкфурт (Германия).

Ассортимент и качество автозапчастей KAMOKA

КАМОКА – это Европейский производитель автозапчастей на подвеску для легковых автомобилей европейского, японского и корейского производства: амортизаторы, тормозные колодки КАМОКА, тормозные диски, полуоси, шрусы, рулевые тяги и наконечники, пружины, рычаги, стойки стабилизаторов КАМОКА, шаровые опоры, сайлентблоки.
KAMOKA – это один из ведущих производителей амортизаторов в Польше, 650 наименований которых предлагается на рынке Европы.
Качество деталей и производство отвечают нормам Европейского сообщества и соответствуют стандартам ISO 9001, ISO 9002, VDA6. С 2010 г. все автозапчасти КАМОКА сертифицированы в России. Автозапчасти КАМОКА на корпусе имеют маркировку и логотип, что защищает их от подделок.

 

Преимущества КАМОКА

Высококачественные автозапчасти KAMOKA, уже несколько лет пользующиеся доверием среди клиентов. Их высокий уровень безопасности, износостойкость и привлекательная цена – это лучший выбор для потребителей.
В условиях жесткой конкуренции на Европейском рынке фирме KAMOKA удалось за короткий промежуток времени занять устойчивую позицию в сфере производства и реализации автозапчастей.
В планах компании KAMOKA – расширение перечня производимых автозапчастей как по наименованиям так и по годам выпуска автомобилей.
Отличное качество, доступная цена, привлекательный дизайн и информативность упаковки делают бренд KAMOKA востребованным на Европейском рынке автозапчастей.

Применяемость автозапчастей КАМОКА

Размещение ассортимента KAMOKA в каталоге TecDoc позволит продолжать распространение марки и облегчит идентификацию автозапчастей более широким кругом заказчиков в стране и за рубежом.

Другие бренды производителей автозапчастей




КАК ПОЛУЧИТЬ ЗАКАЗ РАСХОДНИКИ ДЛЯ ТО КОНТАКТЫ О МАГАЗИНЕ